O restaurante é um charme, localizado no bairro Moinhos de Vento, tem vários ambientes e espaço para eventos.
Quando vou a um restaurante super indicado, adoro ter as minhas escolhas guiadas pelo chef e foi o que aconteceu!!! Portanto Voilà
Pra começar fiquei curiosíssima com as Caipiroskas que eles servem e deixei a carta de vinhos do lado. Eu pedi uma caipiroska de Carambola com Manjericão e o Ismael (super parceiro do RW em POA e novo amigo) foi na de Bergamota com Pimenta Rosa. Achei a minha simplesmente divina! A dele por causa da pimenta era mais forte.
Depois de brindar e aprovar estes "baldes" de líquido precioso vamos a entrada: Cogumelo gigante recheado e gratinado com queijo grüyere, requeijão cremoso e presunto de parma, regado com molho teriake
Cada garfada era um huuum diferente...
Para prato principal fui de Mignon grelhado e flambado com espumante brut, molho de ostras aromatizado com gengibre, acompanha musseline de batata baroa e arroz de jasmim com aniz
![](http://3.bp.blogspot.com/_rUh5adJ-rWY/TMiPEZrr2YI/AAAAAAAAARE/p7lr_HIHX5E/s320/DSC000602.jpg)
E pra fechar passei o jantar inteiro pensando como seria um sorvete de manjericão! Sim, falei manjericão mesmo e é uma delícia! Composição completa: Sorvete de manjericão servido com barra de chocolate meio amargo recheado com doce de leite uruguaio. Tudo de bom!
Experiência gastronômica excelente e papo muito bom!
E pra quem ficou com água na boca e estará em Porto Alegre de 15 a 28/11/10 este é o menu do Jasmim para o Restaurant Week pela bagatela de R$ 39,00 (exceto as bebidas). ; )
Bahhh que delícia! E um preço ótimo!
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